Reloj en bravs

martes, 30 de noviembre de 2010

Barça-Madrid

Barça - Lobo
La enorme victoria del FC Barcelona frente al Real Madrid por 5-0 posibilita que el Barça se convierta en el nuevo líder de la Liga esp

Se ha celebrado el Clásico Barça - Madrid con el resultado final de 5-0. En el minuto 10, Xavi marca el primer gol, y poco después, en el minuto 18 Pedro remata el segundo gol. Villa marca dos goles en la segunda parte en los minutos 54 y 57. Festival de futbol control por parte del Barça, jugando como suele hacerlo, mientras que el Real Madrid ha sido un juguete en manos del equipo azulgrana. Ya en el minuto 90, Jeffren marca el definitivo 5-0. Sergio Ramos ha sido expulsado en los instantes finales del partido por una falta a Leo Messi. El partido ha sido un auténtico festival: El Camp Nou extasiado cantaba a Mourinho que saliera del banquillo, mientras veía a su equipo jugar uno de los mejores partidos del Barcelona en los últimos años.

Exhibición del FC Barcelona

El Barcelona ha marcado 5 goles en un partido memorable en el Camp Nou. No ha sido el típico clásico igualado, sino que el Barça ha hecho del Real Madrid lo que ha querido. Tanto el Real Madrid como Cristiano Ronaldo se han sentido impotentes ante la superioridad del Barcelona. La posesión del Barça ha rondado el 70%, hecho que demuestra el dominio absoluto del FC Barcelona frente al Real Madrid.

Barça Madrid

El clásico Barça – Madrid, o Madrid – Barça es siempre un espectáculo grandioso. La historia reciente de estos encuentros han marcado temporadas enteras, incluso determinando la consecución de títulos de Liga, y marcando la sensación de éxito o de fracaso de un proyecto deportivo. Muchas temporadas, el Barça, sin ganar título alguno, sacaba pecho ante buenos resultados contra su eterno rival. Los tiempos han cambiado, y tras dos temporadas sin ningún título, el Real Madrid quería reivindicarse tras la llegada de Mourinho. Sin embargo esto no se ha visto reflejado en el campo, ya que el Barça ha hecho una exhibición. Ni siquiera en el 2-6 del Santiago Bernabéu se vio una diferencia tan grande entre los dos equipos, como se ha visto en el Camp Nou. Solo ha existido un equipo: el FC Barcelona.